السبت، 22 أغسطس 2015

دجاج النيكريسكو








المكونات

500غ من المقرونة الطاكلياطي
ملح – إبزار 
4 قطع ستيك الدجاج مقطعة شرائح 
علبة 200غ قشدة طرية 
100غ جبن الأحمر 
فص ثوم 
ملعقة كبيرة معدنوس 
2 ملاعق كبيرة زبدة 
علبة الفطر شمبينيو
2ملاعق كبيرة زيت 
لتر ونصف ماء

طريقة التحضير

في كسرولة على نار متوسطة يفرغ الماء، الزيت، الملح يترك الماء حتى الغليان. 
تصلق المقرونة لمدة 10 دقائق ثم تصفى وتدهن بقليل من الزيت. 
في كسرولة توضع الزبدة، الفطر، ملح – إبزار، الثوم وشرائح الدجاج ويشحر الكل جيدا لمدة 10 دقائق 
تضاف القشدة الطرية وتترك حتى الغليان. 
تضاف إليها المقرونة المسلوقة ويحرك الكل جيدا على نار متوسطة لمدة 5 دقائق 
في طبق التقديم توضع المقرونة وتزين بالجبن المفروم. 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook