الأربعاء، 26 أغسطس 2015

بطبوط معمر مقلي - مستمعة


بطبوط معمر مقلي - مستمعة



بطبوط معمر مقلي - مستمعة

كيلو دقيق + خمارة + م ك خميرة عادية + 2 بيضات + نص كاس زيت + ملح + ونعجنو بالما او الحليب ونخليه يرتاح 
الحشوة : بصلة متوسطة نحكها رقيق + الكفتة القياس اللي بغيت ونشحرها مع نص م ص قزبر مطحون + نص م ص نافع بلدي مطحون + م ك الزبدة + 2 م ك زيت بلدية + نص م ص قرفة + نص م ص سكينجبير + ملح + ملون اختياري ونخليها تشحر حتى تنشف مزياان 
نطلق العجين رقيق بزااف ونطبعو بزلافة ونعمر وحدة وندير فوق منها وحدة اخرى 
ونقليهم في حمام زيت وندهنهم بالكونفتير من الفوق و نرش عليه الكاوكاو او اللي كان

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook