الأربعاء، 26 أغسطس 2015

كيكة سبيسيال – مفتول – امينة من مراكش

كيكة سبيسيال – مفتول – امينة من مراكش

كيكة سبيسيال – مفتول – امينة من مراكش

رابعة الدقيق + 50 غ سنيدة + 60 غ زبدة + فاني بدون خميرة
نخدمهم باطراف الاصابع حتى يندمج + بيضة مطربة نضيفها شوية بشوية باش يبقى الخليط حبيبات + نغربلها في غربال بوصيار باش تخرج بحال كسكس + م ك النشا ونخليها تنشف شوية 
نحضرو كريم باتيسيير : نص ايطرو ليمون نعصرو ونصفيه +
ناخد 4 اصفر بيض + 2 م ك النشا + 125 غ سنيدة ونخلطهم مزيااان + الليمون ونديرو فوق النار ونبقى نحرك حتى يتقال 
ناخدخليط الكيك وندير النص ديالو في مول ديال الزجاج مدهون ومرشزش بالدقيق ونغطيها بالكريم باتيسيير + باقي الخليط ونقادها وندخلها الفران ونقدمها بالصحة والراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook