المكونات
4 شرائح فيلي السمك الأبيض حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
½ ملعقة صغيرة قزبر يابس
قليل من أوراق الزعتر
ملعقة كبيرة ربيع مفروم
ملعقة صغيرة عصير الحامض
½ ملعقة صغيرة موطارد
ملح - إبزار
لتفنيد :
بيضة مخفوقة
6 ملاعق زيت المائدة
خبز محمص شابلير
طريقة التحضير
في إناء يوضع الزيت، عصير الحامض، الإبزار، قزبر يابس، الزعتر، الملح، زيت الزيتون، الربيع والموطارد ثم يخلط الكل جيدا
يرقد فيلي السمك لمدة 10 دقائق.
يغطس فيلي السمك في البيض ويفند في الشابلير ثم يقلى في الزيت من الجهتين أو يرش بملعقة كبيرة زيت ويدخل للفرن.
يقدم الفيلي مع صلصة المايونيز المنسمة بالزعتر والربيع
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق