الأربعاء، 26 أغسطس 2015

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذةالسلام عليكم ورحمة الله سوف نقدم لكم هذه المرة على موقع الطبخ المغربي و الحلويات المغربية طريقة تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة ابقو مع المكونات وطريقة تحضير هذا الطارط بالحامض .

تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة

للعجين :
200غ بسكويت . 2بكيات 100غ الزبدة. 1 بيضة.
لكريمة الحامض:
2حامضات صفرين اي محكوكين غير القشور. تقريبا عصير 3 الحمضات. 100غ سنيدة. 3 بيضات. 150غ الزبدة

طريقة تحضير تارط بالحامض سهلة :
اطحن البسكوي في الخلاط من بعد اضيف البيضة و الزبدة اخلط الكل للحصول على خليط متجانس . اضع الخليط في مول دائري نسرحوه على القالب بطريقة متساوية . احتفض به في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل من الاحسن تحضيرها بالامس و احتفض بها في مكان بارد . الفرن على درجة حرارة 180 اضعها في الفرن لمدة 10د . من بعد اتركها تبرد كليا .
بالنسبة لكريمة الحامض :
اضع السكار و البيض و عصير الحامض في اناء و اخلط جيدا . اضع الاناء في حمام مريم مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط متجانس . بعيد على النار اخد الزبدة قطع و اخلط الجميع بالخلاط حتى يصبح الخليط كريم . اضع الكريمة على لاطارط و اتركها تبرد . اضع الشكلاط الاسود بحمام مريم ثم ارسم خطوط كما في الصورة و بسكين اعكس الخطوط حتى يصبح منضرها جميل . اتركها في الثلاجة لبضع ساعات وتقدم بالصحة والراحة

تارط بالحامض سهلة ولذيذة 1  تارط بالحامض سهلة ولذيذة 2  تارط بالحامض سهلة ولذيذة 3 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 4 تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة 5 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 6 تارط بالحامض سهلة ولذيذة 7 تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة 8

التدوينة تحضير تارط بالحامض سهلة ولذيذة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook