الاثنين، 31 أغسطس 2015

تحضير حلوى الميل ڤوي

تحضير حلوى الميل ڤويموضوع الاخت نادية

مكونات تحضير حلوى الميل ڤوي
عجينة مورقة
كريم باتيسيير

للتزيين :
فوندون أبيض
شوكولاته سوداء

العجينة المورقة:
500غرام فورص ، 1ملعقة صغيرة ملح ، 30 سنتيلتر ماء ، 50غ زبدة. للتوراق:500غرام زبدة ، 150 غرام فورص.

طريقة تحضير العجينة المورقة :

يغربل الدقيق مع الملح نضيف 50غرام زبدة ويخدم الكل بأطراف الأصابع حتى نحصل على عجين مرمل يعجن بالماء البارد حتى نحصل على عجينة منسجمة وملساء.
* نأخذ 500غرام زبدة ونخلط معها 150غرام دقيق حتى تدخل فيها الزبدة.
كيف تلاحظوا أن الزبدة أكثر من العجين. *نأخذ العجين تمدد على شكل مربع ثم نضع الزبدة .
* تدخل الثلاجة لمدة 25دقيقة بعد إخراجها تمدد
*ثم تدخل الثلاجة بعد إخراجها تكرر هذه العملية ثم تدخل للثلاجة ليلة كاملة ثم تستعمل .

طريقة تحضير حلوى الميل ڤوي
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة
ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائوية
لمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى،
وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،
ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى
زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط
الشوكولاته السوداء المذابة
عندما تنتهي احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم
بالصحة و الراحة

حلوى الميل ڤوي حلوى الميل ڤوي حلوى الميل ڤوي حلوى الميل ڤوي حلوى الميل ڤوي حلوى الميل ڤوي

التدوينة تحضير حلوى الميل ڤوي ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook