السبت، 22 أغسطس 2015

اسكلوب بالفطر والكريمة







المكونات

3 قطع اسكلوب اللحم أو الدجاج 
علبة الفطر 125غ 
½ علبة صغيرة من القشدة الطرية 
ملعقة كبيرة زبدة 
ملح – إبزار 
4 ملاعق كبيرة زيت 

طريقة التحضير

يقطع اللحم أو الدجاج إلى شرائح طويلة ثم ترش بالملح والإبزار. 
تقلى في الزيت لمدة 10 دقائق على نار متوسطة مع وضع غطاء على المقلاة. 
يزال اللحم أو الدجاج وتضاف الزبدة والفطر المصفى من الماء ثم يقلى لمدة 2 دقائق 
تضاف الكريمة إلى المقلاة وقليل من الملح والإبزار حسب الذوق ثم يضاف اللحم أو الدجاج ويترك الكل فوق النارمدة دقيقة فقط (لكي لا تتختر الكريمة وتجف). 


IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook