الجمعة، 21 أغسطس 2015

تحضير كيكة بكريم الحامض

تحضير كيكة بكريم الحامضمرحبا بكم من جديد على موقع لالة سناء موقع الشهيوات المغربية والحلويات سوف نقدم لكم طريقة تحضير كيكة بكريم الحامض ابقو مع المكونات و طريقة تحضير هذه الكيكة .

تحضير كيكة بكريم الحامض

المقادير: كيكة بكريم الحامض
4 لبيضات.
حك ضانون فاني.
نصف كاس زيت (نعبر بالكاس ديال ضانون جميع لمقادير)
كاس السكار.
قشرة حامضة وعصيرها تكون صفرة.
3 لخميرات لحلوة.قليل جدا من لملح.
2 كيسان ونصف طحين مغربل.
اللوزإفلي مخلط مع قليل من قشورلحامض (هذه لمقادرلتزيين لكيكة).

الطريقة:
نأخد لخلاط نضع فيه لبيض مع السكارونخلط لكل مزيان + باقي لمقادير إلا طحين ولخمرة .نصب لخليط في إناء +طحين مع لخميرة نخلط لكل.ندهنو لمول نصب فيه لخليط نرش على لوجه ديالها اللوز إفلي أو لمهرمش كيتباع .ندخلها لفرن سخون من قبل 180 درجة نطفو لفوق حثى تطلع لكيك ثم نزلها في لأسفل نشعلهم بزوج …نخرجها نتركها قليلا ثم نخرجها من لمول نحضر لصوص لحامض.
لكريمة:

نأخد حامضة كبيرة نحكها ونعصرها نزيد لها نصف كاس السكا ر+بيضة مطربة نخلط لكل +معلقة كبيرة زبدة رطبة. نضعهم فوق النار مع التحريك لمستمر حثي يغلي نزولو نضعه علي وجه لكيك على شكل خطوط نقدمها .بالصحة.

تحضير كيكة بكريم الحامض 1 تحضير كيكة بكريم الحامض 2 تحضير كيكة بكريم الحامض

التدوينة تحضير كيكة بكريم الحامض ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook