السبت، 22 أغسطس 2015

طبق الدجاج مع الخضر - هدى اليداري









المكونات

دجاجة مقطعة 
3 حبات جزر 
3 حبات بطاطس 
3 حبات ڭرعة خضراء 
حبة بصل (اختيارية) 
ملعقتان كبيرتان ربيع مقطع 
2 فصوص الثوم 
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون 
ملعقة صغيرة موطارد 
ملعقة صغيرة كمون 
قليل من أوراق الزعتر 
ملعقة صغيرة عصير الحامض 
ملعقة كبيرة زبدة 
ملح - إبزار 

طريقة التحضير

في إناء يخلط الدجاج والخضر ثم يضاف الملح والإبزار، يوضع الكل في كسكاس ليتبخر لمدة 30 دقيقة. 
لتحضير الصلصة : في إناء يوضع الزيت، الموطارد، الزعتر، الكمون، الزبدة، الربيع والثوم ثم يخلط الكل جيدا. 
تدهن قطع الدجاج بنصف كمية الصلصة والنصف الثاني يخلط مع الخضر ثم تصفف في طبق الفرن وتدخل للفرن الساخن لمدة 15 دقيقة 
يقدم الطبق ساخنا. 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook