السبت، 22 أغسطس 2015

بيتزا الشوارما








المكونات

عجين البيتزا 
½ علبة الفطر (75غ) 
100غ جبن موزريلا 
150غ شوارما للحم 
ملح – ابزار 
حبة فلفل أخضر 
مقادير صلصة الطماطم : 
250غ الطماطم 
ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
ملح – ابزار 
ملعقة صغيرة سكر 
زعتر محكوك 
ملعقة صغيرة من الطماطم المركزة 

طريقة التحضير

يورق العجين ويوضع في طبق الفرن المذهون بالزيت والمرشوش بقليل من الدقيق، يثقب بالشوكة ثم تدخل إلى الفرن الساخن مدة 15 دقيقة. 
يخرج العجين من الفرن ويترك ليبرد قليلا. 
في كسرولة وعلى نار هادئة توضع 250غ من الطماطم المحكوكة، ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الملح، ابزار، ملعقة صغيرة سكر، زعتر محكوك، ملعقة صغيرة من الطماطم المركزة ثم يخلط الكل ويطهى حتى تتختر الصلصة. 
يدهن العجين بالصلصة، يضاف قليل من الجبن ويصفف الفطر، دوائر الفلفل وشرائح الشوارما ثم يرش الكل بالجبن المحكوك ويدخل إلى الفرن الساخن مدة 10 دقائق. 


IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook