الثلاثاء، 3 يونيو 2014


فطاير منوعة
سبانخ لحمة جبنة نقانق وبيتزا
العجينة
١ كيلو طحين ابيض
٢ ملعقة كبيرة خميرة فورية
١/٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة كبيرة ملح
١ و١/٤ كوب ماء دافىء
١/٤ كوب حليب
١ بيضة
١/٤ كوب زيت نباتي
الحشوات


نقانق
لحمة مفرومة مقلية ب ٣ ملاعق زيت و١ بصلة على نار قوية وملح حسب الذوق و١ ملعقة بهار مشكل
جبنة فيتا او نابلسية
سبانخ مغسول جيدا ومعصور باليد نضعه في قدر مع بصل ناعم وزيت زيتون وسماق وعصير ليمون وملح ونقلبه لمدة ١٠ دقايق
مواد البيتزا
فليفلة ملونة مقطعة شرحات حمراء صفراء برتقالية
فطر معلب زيتون اسود مقطع جبنة موزاريلا نقانق مقطعة إلى دوائر او قطع ( ببروني) اختياري
صلصة بيتزا جاهزة
لعملها في البيت بندورة مقطعة ومقشرة زيت زيتون زعتر ناشف بصل مفروم كاتشب نقلب البصل في الزيت حتى يذبل نضيف البندورة ونقلبها مع الزعتر الناشف والكاتشب وملح ونتركها حتى تتسبك


الطريقة نترك الحشوات لتبرد
نذوب الخميرة في ١/٤ كوب ماء دافىء مع السكر ونتركها لترتفع
نضع الطحين والملح والزيت والبيضة والحليب في وعاء للعجن ونعجنها ونضيف باقي الماء بالتدريج ونعجن حتى تتكون عجينة ناعمة نغطيها ونتركها لمدة١ ساعة
نعمل من العجين كرات ونرقها ونحشي بها الحشوات حسب الرغبة في الشكل
ونخبزها على ١٨٠ درجة
نفرد جزء من العجينة في صينية للفرن ونعمل بها ثقوب بالشوكة ونضع عليها صلصة البيتزا ومكوناتها والجنبة ونخبزها لمدة ١/٢ ساعة


via mixTabkh http://ift.tt/1kFx9HX

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook