الاثنين، 30 يونيو 2014

طريقة عمل الخروب

Rec236[1]

طريقة عمل الخروب ؟

الخروب هو أحد افضل المشروبات العربية والتى برع فيها المصريون كثيرا ومشروب الخروب متواجد طوال العام ولكن يكثر تواجده بشكل ملحوظ فى شهر رمضان المعظم وطريقة عمل الخروب سهله للغايه ولا تتطلب أى مهارات منك سوى أتباع خطوات طريقة عمل الخروب بشكل دقيق ومن مييزات طريقة عمل الخروب انها لا تحتاج الى وقت كبير لتحضيرها ولهذا يمكنك تحضيرها فى منزلك بشكل دائم بالأضافه الى ان طريقة عمل الخروب لا تحتاج اى جهد فى تحضيرها والكثير من العائلات تقوم بشراء عصير الخروم من محلات العصير الكبري ولكن العصير من خارج المنزل لايكون مضمون كثيراً والكثير من الأمهات تخاف علي أبنائها من شرب العصير من خارج المنزل ولذلك تسعي الكثير من السيدات لصناعة عصير الخروب من منزلك  والان أترككم مع خطوات طريقة عمل الخروب
  1. المقادير : كيلو سكر لكل لتر ماء  – نصف كيلو خروب – ملعقتان ليمون كبيرتان لكل لتر ماء – أثنين لتر من المياه
  2. نضع الخروب فى مقدار مناسب من الماء لمدة يوم
  3. نصفى الخروب بشاشة ثم يضاف اليه مقدار من الماء حوالى لتر ويرفع على النار ليغلى
  4. بعد ربع ساعة من الغليان نصفى الخروب
  5. نضيف السكر ونغلى الخليط مع التقليب المستمر خمسة دقائق مع نزع الريم
  6. نضيف عصير الليمون ملعقتان لكل لتر ماء
  7. نغلى الشراب لمدة خمسة دقائق مع نزع الريم

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook