المكونات
- 70 جم من خميرة الخبز الفورية
- 24 جم من الملح
- 24 جم من لبن بودرة
- 80 جم من الزبد
- 1400 جم من الدقيق
- 80 جم من السكر
- 4 بيضات
- 600 ملل من الماء الدافىء
طريقة التحضير
توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج
via mixTabkh http://ift.tt/1oS7u6v
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق