الثلاثاء، 3 يونيو 2014

طريقة عمل خبز بالبيض


المكونات

  • 70 جم من خميرة الخبز الفورية
  • 24 جم من الملح
  • 24 جم من لبن بودرة
  • 80 جم من الزبد
  • 1400 جم من الدقيق
  • 80 جم من السكر
  • 4 بيضات
  • 600 ملل من الماء الدافىء

طريقة التحضير

توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج


via mixTabkh http://ift.tt/1oS7u6v

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook