الاثنين، 30 يونيو 2014

الحرشة بالطون

harcha3
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
كاس الا ربع مخلط بين الزيت و الزبدة
نصف كاس معدنوس مقطع رقيق
2 بصلات خضرين مقطعين رقيق
علبة طون بالزيت
ملح
كيس من خميرة الحلوة
الحليب لجمع العجين
طريقة التحضير
نخلطو السميدة والملحة مع الزبدة والزيت حتى يترمل الخليط من بعد نضيف باقي العناصر وتجمع بالحليب . العجينة خاصها تكون مرخوفة ونغطيوها حتى تشرب ونطلقوها فمائدة مرشوشة بالسميدة وتقطع دوائر نطيبوها فمقلاة المسمن من الجهتين
الصور توضح الطريقة
harcha1
harcha2
وبالصحة والراحة
harcha3

 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook