الاثنين، 30 يونيو 2014

بطبوط صغير معمر بالكبد

bat1

 المقادير

 العجين

250غ دقيق القمح الاصفر
250غ دقيق ابيض
ملعقة صغيرة سكر
3معالق كبار زيت
ملح
ماء دافئ

الحشوة

500غ من كبد الغنم
4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين
4 فصوص من الثوم
1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
 فلفل احمر حار
زيت
التوابل:
ملح – كمون – فلفل احمر حلو
2 معالق كبار من كورنيشو مقطع قطع صغيرة جدا
نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة
2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر

طريقة التحضير

 نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو وو الكبد المقطعة نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى ينشف من الماء ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة

وبالصحة والراحة

bat1

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook