الاثنين، 30 يونيو 2014

طريقة جديدة لتحضير بريوات معمر بالدجاج

طريقة جديدة لتحضير بريوات معمر بالدجاج
البريوات الكل كيعجبوه و لكن مشي دائما كتوفر وراق البسطيلة فالدار
و عملها كيتطلب وقت اضافي
لكن الا جربتوها بالكريب غدي تعجبكم و تكون عندكوم نكهة 
جديدة ووقت ام اتتشهاو البريوات توجدوهم فاقل من ساعة

و هده النتيجة
طريقة جديدة لتحضير بريوات معمر بالدجاج
مقادير و طريقة تحضير الكريب في رابط :
كل حبة كريب لويوها و قسموها 3قطع متساوية فحال الورقة تماما

مقادير الحشوة :
صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة صغيرة مفروومة نااعم
حبتين جزر مبشور
ملعقة معدنوس
ملح و ابزار و سكين جبير
و ممكن تعملوا كفتة و شعيرية صينية او حشوة البسطيلة او اي حشوة مفضلة عندكم
طريقة تحضير الحشوة :
بمقلاة نضع البصل ليتحمر فشوية زيت و نضيف مكعبات صدر الدجاج
و نقلب الكل
ثم الجزر
و الملح و الابزار و سكين جبير
و نترك الخليط لدقائق مع التقليب حتى ينضج
نضيف بالاخير المعدنوس و نترك الحشوة تبرد مزيان

طريقة تحضير بريوات :
اخر طرف نحاولو ندخلوه بين الطيات باش ميبانش
وها بريواتنا جاهزين
عملوهم في البيض مضرب و مرمدوهم فالشابلور 
و للاشارة حتى لهنا ممكن تعملوهم فالمجمد لا مشكلة
و لما تبغيو تقليوهم
تجبدوهم و تعملوهم فزيت سخونة و على درجة متوسطة مباشرة 

و بالصحة و الراحة
يا محلالالاها مع صلصة طماطم حااااارة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook