الأحد، 29 يونيو 2014

الكرص هشيش و رطب بالفينو

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم الكرص هشيش و رطب بالفينو

الكرص هشيش و رطب بالفينو

من الاخت عمرة جزاها الله عنا كل خير


جبتليكم هد الكرص ماكاينش الى داقو من عندي وماسولنيش عليه عطيتوا لبزاف ديال الناس حتى وليت معروفة تيطلقواعليه سميتي والله على ما اقول شهيد

 تيجي غزال رطب بحال الكرص العادي والي شافوا تيقول واش ديال السميدة كما ان مقاديروا اقتصادية جدا

مقادير الكرص هشيش و رطب بالفينو

1بيضة لم استعملها - كاس متوسط زيت - شوية زنجلان - كاس عنبة سنيدة - كاس حليب نيدوغبرة -1م ك عامرة خميرة حبوب 1 فاني - ملح قبصة - شوية زعفران ملون -1خميرة حمراء لم استعملها

طريقة تحضير الكرص هشيش و رطب بالفينو
-يعجن بالماء الدافئ وتكون خفيفة -كاس متوسط سميدة رقيقة الاكانت عندك



تنخلوها تخمر حتى تطلع تقريبا ساعة ونصف اوساعة المهم حتى تخمر بحال الصورة



تندهنوا الطاوة بالزيت ودقيق فينوديال القمح وتندهنو اليد بالزيت وتنخدوا كرة



وتنغطسوا وجهها في السميد الغليضثم الى الطاوة


من بعد ماسالين تنخلوهم يخمروا شى ربع حتى نصف ساعة حتى يبانوا تنفخوا شوية مانخلوهومش يخمروا بزاف باش ما يتشقوا من الفوق اتناء الطياب


هاهي منين طابت

شوفوا شحال رطبة




ايوا كيف جاتكم
يمكن تستعملي اي مقادير كرص عندك غير عوض الفورص عملي القمح
عوض نيدو نعجنوها بالحليب سائل دافئ

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook