الثلاثاء، 3 يونيو 2014

بسبوسه بالقشطه

المقادير:

* 2 كوب سميد 

* 2 ملعقة زبد

* 1 علبة زبادى

* 2 ملعقة جوز الهند

* 2 كوب قشطه

* 1 ملعقة بيكنج بودر

* 4/1 2 كوب سكر

* 1 كوب ماء

* 1 ملعقة عصير ليمون

* 2 حبة قرنفل

طريقه التحضير:

* تخلط الزبد مع السميد وربع كوب السكر و البيكنج بودر والزبادى وجوز الهند ويقلب جيداحتى تصبح عجينة.

* تدهن صنية بالزبد ثم يوضع نصف المقدار فى الصنية ،ثم تضاف القشطة ،ثم المتبقى من خليط البسبوسة.

* توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقية.

* يوضع 2 كوب السكر مع الماء وعصير الليمون والقرنفل فى اناء على النار ويترك لمدة 10- 15 دقيقة.

* يوضع الشراب على البسبوسة فور خروجها من الفرن


via mixTabkh http://ift.tt/1kFxbzs

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook