الأحد، 29 يونيو 2014

سيكار بالاجاص و الكركاع

siga1

المقادير:

ورقة البسطيلة الوصفة

اجاص

كركاع

سكر

قرفة

عسل او صلصة الكراميل

زبدة

طريقة التحضير

نقطع الاجاص قطع صغيرة و نضعه على النار مع باقي ماعدا الكركاع و نحرك حتى يذبل و يتعسل

siga2

ثم في الاخير نضيف الكركاع و نمزج

siga3

ندهن الورقة بالزبدة و نضع القليل من الحشو و نلف شكل سيكار

siga4

siga5

siga6siga7

ندهنهم بالزبدة و ندخلهم الفرن 

siga8

وبالصحة والراحة

siga1

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook