الاثنين، 2 يونيو 2014

وجبة غداء صينية خضار بالباشميل ودجاج مشوي

وجبة غذاء صينية خضار بالباشميل و دجاج مشوي



1-  صينية الخضار بالباشميل 

المقادير؛

باشميل - خضار مسلوقة مثل( ذرة - جزر - بطاط - فاصولية خضراء - مكرونة ) -بيبر مقطع - زيتون أخضر - ليمون - الزيت الزيتون اخضر - ملح - جبنة موزريلا مبشورة أو جبنة كرافت أو حسب الرغبة.
الطريقة:
اولآ طريقة الباشميل:
اليكم الرابط السابق يوضح فية طريقة الباشميل
ثانياً:- نضع جميع الخضار مع اضافة الزيت الزيتون والليمون والملح ونقلبة جيداً ثم نسكب علية الباشميل من فوق وندخلة الفرن لمدة ربع ساعة ونحمرة من فوق,
و بــــــــــــــ الهناء والشفاء

2-  دجاج مشوي

المقادير:

صدور الدجاج - علبة زبادي - ملح - كركم - بهارات مشكلة - بسباس احمر بودر - ثوم بودر - زنجبيل بودر - زيت للطبخ.





الطريقة:

نضع صدور الدجاج في وعاء واسع ونضع عليها جميع المقادير ونخلطها باليد جيداً حتى تتسبك ونتركها يوم كامل في الثلاجة ثم نقوم بشويها ناتي بمقلاه مسطع ونضع علية شبك مخطط كما هو موضح اليكم في الصورة ونسكب قليل من الزيت ونتركة يسخ ونضع الصدور الدجاج مع التقليب حتى ينضج,
ملاحظة: (( طريقة المقلاة والشبك الحديد القصد منة يعطي لنا شكل خطوط في الدجاج اذا ما وجد لدينا شواية مخططة ( وهذا من أفكاري). ))
((جربو هذة الوجبة سهلة ولذيذة جداّ وخفيفة على البطن ))

صينية خضار بالباشميل اقلاع
صينية خضار بالباشميل بالفرن
صينية خضار بالباشميل بالصور
صينية خضار بالبشاميل بدون دجاج
صينية خضار بالدجاج
صينية خضار بالجبن
صينية خضار مقليه
صينية خضار بالكريمه




via mixTabkh http://ift.tt/1rDJpT3

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook