الاثنين، 2 يونيو 2014

عشار البسباس الأخضر بالحمر

 عشار البسباس الأخضر بالحمر

 عشار البسباس الأخضر بالحمر

أقدم لكم وصفة يمنية مميزة بعشار عدني

المقاديرعشار عدني البسباس الأخضر بالحمر:


كمية من البسباس الخضر الحار - حمر (تمر هندي) بدون بدرة - ملح حسب الرغبة - ملعقة صغيرة حلبة -ربع ملعقة صغيرة كبزرة و هرد - خردل - ماء لتبليل(الحمر) - كاس زيت للطبخ ز





الطريقة عمل عمل البسابس العدني 


اولاً نبلل الحمر لمدة ساعة في هذا الوقت نقطع قرون البسباس من الطول ونترك راس البسباس كما هو موضح اليكم في الصورة وبعد مايتبلل الحمر نضعة في الخلاطة الكهربائية ونضيف الية 10 من القرون البسباس الخضر اذا كان البسباس غير حار ونتركة على جنب ناخذ دست نضع الزيت ونطلعة على النار ونتركة حتى يسخن نضع البسباس ونقلبة بين حين واخر لمدة 20 دقيقة ثم نسكب الحمر المطحون و البهارت ونفلبة حتى يخطلط الحمر مع البسباس على النار لمدة 10 دقائق.


via mixTabkh http://ift.tt/1rDJrdD

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook