الاثنين، 2 يونيو 2014

كيك بالحامض

 كيك بالليمون الحامض

مقادير الجنواز

4بيضات
120 غرام سكر سنيدة
100 غرام دقيق فرينة
20 غرام نشا

 طريقة الجنواز

نخلط البيض و السكر و الفاني حسب الرغبة حتى يصبح لونه ابيض ثم نضيف الدقيق  و النشا و نصبه بالمول

 كيك بالليمون الحامضمقادير كريمة الليمون الحامض

150 غ سكر الصقيل
2 بيضات
كوب صغير من عصير الحامض
ملعقة كبيرة قشر الليمون الحامض
50 غ زبدة دائبة
نخلط جيدا و نضعه في كاسروا على نار خفيفة حتى تعقاد و نتركها حتى تبرد

مقادير السيرو لسقي الجنواز

السكر قشر الحامض
نضعهم مع الماء فوق النار 
نقسم الكيك من الوسط نسقيه بالسيرو نضع الكريمم في الوسط و الفوق نزين بالشوكولاطة و الكريم شانتيي الدائبة و بالصحة و الراحة

وصفات كيك بالحامض
تشيز كيك بالحامض
كيك بالحامض شميشة
الكيك بالحامض


 كيك بالليمون الحامض



via mixTabkh http://ift.tt/1n5Bt7U

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook