الاثنين، 2 يونيو 2014

صينية البطاطس بالبشاميل

صينية البطاطس بالبشاميل


مقادير صينية البطاطس بالفرن:


كمية كبيرة من البطاط مقشر ومقطع بشكل شرائح - جبنة موزريلا - دجاج مقطع منزوع الاعظام منة - باشميل جاهز - زيت للقلي البطاط - ملح - بهارات وثوم مفروم لدجاج - زبدة .




الطريقة:


اولاً:-
تجهيز الدجاج :-
نبهر الدجاج ونتركة ساعات ثم نضع على المقلاة قليل من الزيت وبعد ما يسخن نضع الدجاج مع استمرار في التقليب بين الحين والاخر حتى ينضج ويحمر ونتركة على جنب
نقوم بتجهيز الباشميل:

طريقة الباشميل :





نضع الزيت مع ملعقتين زبده في الدست ثم نضع ثلاث ملاعق دقيق ابيض ونحركه حتى يختفي مع الزيت ثم نسكب حليب وباكت من الجبن ابو ولد او حسب الرغبه مع اضافه قليل من الملح والفلفل الاسود مع استمرار التحريك حتى يثخن نوعاً ما الباشميل ونتركة على جنب
نقوم بقلي البطاط بالزيت حتى يحمر كما هو موضح اليكم بالصورة وبعد مانخرجة من الزيت نرش علية ملح ونتركة على جنب
الان نقوم بتحضير الصينية:--
نملس الصينية بالزبدة نرص النص من البطاط بالصينية وثم نضع الدجاج كاملاً ثم الجبنة الموزريلا ثم البطاط المتبقي ثم الباشميل ونحاول بغرز بالسكين من الجوانب ومن فوق لكي يدخل الباشميل من داخل وهكذا ثم نضع الجبنة المتبقية وندخلها الفرن وهو ساخن لمدة 10دقائق وثم نحمرة من فوق و

ملاحظة : ممكن تعملوا دقة مطبوخة ( لحمة مفرومة مطبوخة ) بدل الدجاج ..



طريقة اللازانيا
طريقة البشاميل سهله
طريقة البشاميل منال العالم
طريقة الباشميل السريعه
طريقة الباستا
طريقة الباشميل في الخلاط
طريقة صلصة الباشميل
طريقة البشاميل بالصور


via mixTabkh http://ift.tt/1rDJqGl

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook