الثلاثاء، 1 ديسمبر 2015

سفوق زازا - فاطمة






سفوق زازا - فاطمة

المقادير : كيلو الزنجلان نقسموه على 4 الحفنات + كيلو اللوز بالقشور نقسموه على 4 الحفنات نحمر الكل + كيلو الطحين + زلافة ونص سنيدة 
الطريقة :
ناخد حفنة اللوز 1 نطحنها حتى تولي عجينة 
حفنة اللوز 2 نرميها في سائل الكراميل من بعد ما نصاوبو ونطحنو مهرمش رقيق 
حفنة اللوز 3 نهرمشوه شوية
حفنة اللوز 4 مصلوقة ومنقية ومقلية في الزيت
الزنجلان : حفنة 1 الزنجلان نديرها في الكراميل ونطحنها + حفنة 2 نطحنها عجين + حفنة 3 مهروشة + حفنة 4 نخليها صحيحة
ونخلط الكل مع الدقيق و السنيدة + شوي القرفة + شوية النافع + مسكة حرة بالزايد + الزبدة بوماد حتى يتجمع
نقدر ندير الشكلاط في السليكون حتى يجمد وندير فوق منو السفوق بالاشكال اللي بغيت ونزوقو من بعد باللي بغيت

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook