الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015

لي باط بمطيشة كرطان - هدى اليداري






لي باط بمطيشة كرطان - هدى اليداري

نص كيلو لي باط نصلقهم في ماء و ملح و زيت العود وورقة سيدنا موسى + 1 ثوم + ابزار 
بصلة مشلظة رقيق جدا او محكوكة + بورو نشحرها مع 2 ثوم محكوك رقيق + زيت العود + ورقة سيدنا موسى يتشحر حتى يدبل + خضر من أي نوع محكوكة و نخليها تشحر على نار متوسطة ماشي مهيلة تشحر مزياان حتى تدبل وتكون مغطية 
+ 2 مطيشة كبار محكوكة بالزريعة + ربع م ص كامون + ملح + ابزار + تحميرة م ك + قزبر يابس + 2 م ك مطيشة الحك + عطرية اللحم اختيارية 
ناخد الكفتة نشحرها في ماء و ملح و جميع التوابل و نضيفها على الخضر حتى تنسجم و نضيف لي باط يكونوا مشحرين مسبقا في زيت العود و ابزار و ملح ثم نضيف الربيع مقطع رقيق ونديرها في مول ونحك عليها الفرماج او الكراتيناج ديال البيض و ندخلها الفران 10 دقايق



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook