الاثنين، 21 ديسمبر 2015

صابلي بريستيج – هدى اليداري






صابلي بريستيج – هدى اليداري 

رابعة الزبدة العبار + 100 غ سكر كلاصي + 2 م ك زبيب مجمد ومطحون في 1-2-3 + فاني + كاس بودرة اللوز محمر بالقشرة + م ك لاكريم باتيسيير بودرة او ساشي فلون عادي + 2 م ك حليب بودرة يتحمر شوية حتى يولي بني على نار مهيلة جدا حتى يبرد ونضيفوه + 2 م ك زيت عادي + نص كاس كريم فريش
نخدم الزبدة و السكر مزيااان + الزبيب + اللوز + الزيت + كريم فريش وباقي المكونات نخلط مزياان + 3 بيضات ونجمع الخليط + الدقيق ونجمع تقريبا من 800 الى 950 غ على حسب 
نقطعها كويرات ونديرعا في بلاستيك في مجمد 15 دقيقة ونطلقها بين 2 بلاستيك مرشوش بالدقيق او مايزينا ونرشموه بالشكل اللي بغيت – دائري مثلا و مشنف من الجوانب وندخلو يطيب
التزيين : لي مول السليكون نصف دائرة
الحشوة : نص كاس حليب مركز محلى كراميل حتى يسخن + 100 غ شكلاط ابيض مداب فوق النار حتى يدوب ونطفي البوطة ونضيف 150 غ فويلتين دات اللون الاصفر نهرسها باليد ونضيفها + 100 غ اللوز بدون قشرة مصلوق ومنقي ومحمر ومهروش + روح الليمون او قشرة ليمونة
نعمر لي سليكون بالخليط وندخلهم 30 دقيقة في المجمد
مللي يخرج الصابلي و يبرد ناخد الجناب ندهنهم بالكليكوز ونفندهم في اللوز والنص الاخر من الصابلي ندير فيه نقطة من اللوز المداب و ندير فوق منو الشكيلات ديال السليكون اللي صاوبت
نزوق بخطوط الشكلاط او نخليه غير بحال هكدا

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook