الأربعاء، 16 ديسمبر 2015

حلوى اللوز بريستيج - هدى اليداري








حلوى اللوز بريستيج - هدى اليداري

رابغة اللوز مصلوق ومقلي ومهروش رقيق + بيضة + م ك زبدة + 100 غ زنجلان محمر ومطحون بودرة + 2 م ك قشرة الليمون معسلة ونطحنها مع م ك فورص + 125 غ كركاع محمر مهروش رقيق بزاف + نص رابعة ديال عقدة التمر + 100 غ حليب بودرة + 2 م ك ناباج + م ك عصير برتقال 
ناخد اللوز + بيضة + م ك زبدة + زنجلان + قشرة الليمون + كركاع + التمر + حليب غبرة + ناباج + عصير برتقال نخلط الكل باليد ونطلقوه بين 2 بلاستيط ويكون غليظ شوية ونرشمو بكاس ونديرو فوق ورق الطهي وندخلو الفران 
نخرجها نخليها تبرد مزيااان وندوب الشكلاط ونغطسها فيه ونخليه يبرد وندير خطوط اخرى من الشكلاط

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook