الجمعة، 18 ديسمبر 2015

الحرشة بالحليب تطهى في المقلاة

الحرشة بالحليب تطهى في المقلاةالحرشة بالحليب تطهى في المقلاة

مكونات و طريقة تحضير الحرشة بالحليب تطهى في المقلاة

المقادير

ملعقة كبيرة سكر نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات نصف ملعقة صغيرة ملح مللتر 150 حليب دافئ زبدة مذابة 100غ سميد رقيق 400غ

الطريقة

نأخد اناء ونضع السميد ونأخد منه مقدار 3 ملاعق كبيرة نحتفض بها ونضيف الى السميد المكوناة الجافة ونحرك الكل ثم نضيف الزبدة ونخلط الكل جديا حتى نحصل على خليط رملي ثم نضيف الحليب الدافئ ونمزج جيدا نترك العجين يرتاح 10 دقائق لكي يتشرب السميد الزبدة والحليب نرش القليل من السميد على طاولة العمل ثم على العجين ونفرد العجين بواسطة اليدين نأخد كأس ونقوم بعمل دوائر من العجين العجين المتبقي نعيد عجنه ونصنع منه دوائر أخرى نضع مقلاة ثقيلة على نار هادئة لتسخن مدة دقيقتين ونرش القليل من السميد في المقلاة ثم نضع دوائر العجين نرش القليل من السميد فوق كل الدوائر ونتركها تطهى من التحت 3 دقائق ونقلبها لكي تطهى من الفوق النار يجب أن تكون هادئة .

التدوينة الحرشة بالحليب تطهى في المقلاة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook