الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015

كيكة الشكلاط المسقية روعة

كيكة الشكلاط المسقية روعةكيكة الشكلاط المسقية روعة

مكونات و طريقة تحضير كيكة الشكلاط المسقية

مقادير تحضير كيكة الشكولاتة:

4 حبات بيض بحرارة الغرفة علبة دانيت شكولاتة احتفظي بالعلبة لانها ستكون المعيار لباقي المكونات 2علب سكر خشن علبة حليب سائل علبة ونصف زيت 2 ملاعق كبيرة مملوءة كاكاو مر 2 ملاعق كبيرة نشا(مايزينا) 2 ملاعق بكنغ باودر او (3الخمارات حمرين من فئة 7غ) 3 علب ونصف دقيق ابيض خاص بالحلويات ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق رشة ملح

لسقي الكيك :

كوب الاربع سكر كوب الاربع كاكاو مر كوب الاربع ماء بارد ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان

الكناش:

100غ شكولاتة ملعقة زبدة علبة دانيت شكولاتة

نطرب البيض مع السكر سنيدة من بعد نضيف الزيت ثم الحليب والياغورت دانيت نخلط الطحين مع النشا والكاكاو والخمارات نضبف تدريجيا الى الخليط ثم نحلط

ندخلها الفرن طيب مدة 35 د على نار هادئة على حسب الفرن

للسقي

سنيدة في كاسرونة مع الماء والشكلاط غبرة والقهوة سريعة الدوبان نخلط المكونات جيدا نضعها فوق النار مدة 5 د ونسقي بيها الكيك ونقبو الكيقة عدة ثقوب ونسفيوها

الكاناش

ندوب الزبدة مع الشكلاط على حمام مريم نضيف دانيت ونحرك الخليط مزيان ونخوي الكلاصاج على الكيكة ونوزعها عليها كاملة

ونزين بخطوط بالشكلاط ابيض على شكل ميلفي .

التدوينة كيكة الشكلاط المسقية روعة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook