الثلاثاء، 22 ديسمبر 2015

فقاص للمبتدئات - مستمعة








فقاص للمبتدئات - مستمعة

6 البيضات صغار او 5 كبار + 2 كاس عنبة الزيت + 2 كاس عنبة سنيدة + 2 فاني + 2 خمارة + شوية النافع + شوية الزنجلان + نص كاس ما زهر نرقد فيه حفنة اللوز ونمسحو ونقطعو بالموس 
البيض و السنيدة و الزيت نخلطو مزياان ونضيف باقي المكونات + الخمارة والطحين خص العجين يكون خفيف شوية 
ونديرها حرابل وندهنها ببيضة مخلطة مع قهوة سريعة الدوبان ونزوقها بفورشيط وندخلها الفران بارد 
يطيب من لتحت ثم من الفوق شوية غير يشد في راسو وينشف ونحيدوه من الفران
تخليه يبرد على خاطرو حت الغد ليه وتقطعو بموس ماضي ثم دخلو الفران

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook