السبت، 19 ديسمبر 2015

تحضير بسبوسة محشية بالكريمة لذيذة

تحضير بسبوسة محشية بالكريمة لذيذةتحضير بسبوسة محشية بالكريمة لذيذة

مكونات و طريقة تحضير بسبوسة محشية بالكريمة

تحضير بسبوسة محشية بالكريمة لذيذة

للاخت أم شعيب
المقادير:
الطبقة الاولى:
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كأس سمدة رقيقة سميد البسبوسة
1 فانيليا
1 خميرة الحلويات
1 ياغورت طبيعي بدون سكر (زبادي)
الحشو:
نصف لتر حليب
3 ملاعق نشا
سكر حسب الذوق
1 ياغورت طبيعي
2 جبن مربع
الطبقة الثالثة:
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كأس سمدة رقيقة سميد البسبوسة
1 فانيليا
1 خميرة الحلويات
1 ياغورت طبيعي بدون سكر (زبادي)
الطريقة:
تخلط مكونات الطبقة الاولى وتصب في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميد
ويوضع في الفرن النار من تحت حتى تتماسك الطبقة دون أن تتحمر في نفس الوقت تحضر الكريمة يخلط الحليب مع النشا والسكر ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل يزال عن النار ويضاف له الياغورت الطبيعي (زبادي) والجبن يحرك حتى تصبح الكريمة ناعمة ثم تصب فوق الطبقة الاولى وهي ساخنة وترجع للفرن 5 دقائق فقط حتى ثم تحضر الطبقة الثالثة تصب فوق الكريمة ترش باللوز المحمص والمجروش
وترش ب 2 ملاعق كبيرة من السكر ثم يطهى حتى تنضج البسبوسة وتتحمر
فور اخراجها تسقى بالسيرو الشراب كاس كبير عصير البرتقال و 2 ملاعق كبيرة سكر يغلى على النار حتى يذوب السكر ونسقي به البسبوسة توضع في الثلاجة 3 ساعات لتتماسك الكريمة .

التدوينة تحضير بسبوسة محشية بالكريمة لذيذة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook