الأحد، 20 ديسمبر 2015

طريقة عمل شوربة الخضار بالمكرونة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم طريقة تحضير شوربة الخضار بالمكرونة

كيفية تحضير شوربة الخضار بالمكرونة

مقادير شوربة الخضار بالمكرونة

حبة بصل
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
فصان مفرومان من الثوم
حبة طماطم محكوكة
ملح وإبزار(فلفل أسود)
حبة جزر
حبة كرات(البورو)
حبة قرع 
حبة لفت
جبة بطاطس
باقة من الكرفس (3 أغصان)
2 لتر من الماء
زلافة صغيرة من المكرونة

كيفية تحضير شوربة الخضار بالمكرونة

في طنجرة على نار هادئة ،نقلي البصل في الزبدة مع الثوم والطماطم ثم نرش الملح والإبزار

نغسل الجزر،الكرات،القرع،البطاطس،نقشرها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة،نضعها في الطنجرة مع الكرفس المفروم ثم نصب مقدار لترين من الماء الساخن

نرش الملح والإبزار ،نرفع من حدة النار ونترك الخضار تطهى لمدة 20 دقيقة تقريبا،ثم نضيف المكرونة ونترك الكل على النار حوالي خمس دقائق أخرى 

شهية طيبة

ملاحضة : مدة طهي الخضار لا يجب أن تتعدى 25 دقيقة وذلك للحفاض على قيمتها الغذائية 


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook