الخميس، 17 ديسمبر 2015

طارط كبيرة بالكوك و البومبلموس - بثينة من فرنسا








طارط كبيرة بالكوك و البومبلموس - بثينة من فرنسا

العجين : 120 غ زبدة دايبة + 80 غ سكر كلاصي + نص عود فانيلا + 25 غ بودرة اللوز + رشة ملح + بيضة + 200 غ زبدة 
الكريمة : 60 غ زبدة + 60 غ سنيدة + 15 غ بودرة اللوز + 40 غ الكوك + بيضة + م ص روح الكوكو 
الكارنيتير : 4 بومبلوموس + كونفتير الحامض
العجين نخلط الزبدة و السكر و الفاني و بودرة اللوز و الملح ونضيف البيض و الدقيق ونجمع العجين بدون دليك نخليه يرتاح ساعة في الثلاجة ونبسط العجين 3ملم
ونلبسها المول كبير بدون ما نتقبها ونخليها طيب 15 دقيقة
الكريمة : نخلط الزبدة و السكر مزياان + بودرة اللوز + و الكوكو ثم البيضة وروح الكوكو ونعمر لاطاط وندخلها الفران 15 دقيق غير من الفوق
ونزينهم بالبومبلموس ووريقات النعناع

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook