الأربعاء، 23 ديسمبر 2015

سلمون كباب

سلمون كباب






سلمون كباب
المقادير :


1\2 كيلو سلمون فيلية مقطع مكعبات

3 فصوص ثوم مفرومين

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1\2 ملعقة كبيرة بشر ليمون

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1\4 كوب زيت

1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1\2 ملعقة صغيرة ملح



طريقة التحضير


(1)       فى وعاء كبير يخلط كل من السلمون والملح والفلفل والزيت

وبشر وعصير الليمون والثوم والبقدونس المفروم


(2)       توضع مكعبات السلمون فى اسياخ حديدية


(3)       تشوى اسياخ السلمون على شواية ساخنة مدهونة بزيت لمدة 5 دقائق لكل جانب



(4)       تزين بالليمون والبقدونس المفروم وتقدم




IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook