سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط
المقادير:
قطع سمك (تمد) - البقسماط أو قرشلة او بشماط ( روتي مطحون هو خبز وهو مسحوق الخبز) - 2 بيضات ملح - بهارات - كاري - زيت للقلي - بطاط شبس لتزيين السمك .
سمك بالبقسماط أو قرشلة او بشماط |
طريقة التحضير:
ننظف السمك وضغ البهارات والملح ونفركة باليد جيدا ونتركة يتخمر نصف ساعة ثم ناخذ على كل قطعة ونغمسها في البيض ثم البقسماط وهكذا في البقية نسخن الزيت ونقلية ونضع السمك في صحن التقديم ونزينة بالبطاط الشبس حسب الرغبة.
via mixTabkh http://ift.tt/1kJcoje
Put the internet to work for you.
إرسال تعليق