الاثنين، 2 يونيو 2014

كيكه الكت كات الاسفنجية

                                      كيكه الكت كات الاسفنجية

                                               
كيكة بالشوكولاطة
 

  • المقادير :

  • 10 بيضات - كوب و4/3سكر - 3اكواب ونصف دقيق - ملعقة كبيرة طعام بيكنج بودر - ملعقة صغيرة فانيلياو

  • الطريقة:

  • اولاً يوقد الفرن ثم نقوم باعداد الكيك
  • يُخفق البيض مع السكر والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائي بسرعة عالية حتى يصبح مثل الكريمة وننخل الدقيق مع البيكنج البودر ونخفف السرعة اثنا سكبة الدقيق على الخليط على قليل قليل ثم نسكبة في صينية الدقيق وندخلة الفرن وهو ساخن ونتركة نصف ساعة ونشكلها حسب الرغبة


via mixTabkh http://ift.tt/1mKt0Fu

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook