الاثنين، 2 يونيو 2014

مكرونة بصلصة الصويا

مكرونة بالصوص الصويا


المقادير:


نصف باكت مكرونة نوع الطويل - كتشب - شطة - صوص الصويا - 5حبات جزر مقشر بشكل طولي وبيبر ايضاً - ملعقة طعام نشاء مذوب بقليل من الماء - زيت الزيتون لطبخ - 1بصل مقطع قطع صغير - 3-4 حبات بسباس أخضر حار مقطع قطع صغيرة - ملح.


الطريقة:


الصور في الأسفل
اولاً: نسلق المكرونة ونتركها على جنب بعد ماتنضج.
ثانياً: نضع البصل مع الزيت في الدست ونتركة على النار حتى يبدأ بذبول نسكب قليل من الصوص الصويا والشطة والكتشب حسب الرغبة في الكمية ونسكب ايضاً النشاء و ملح اذا احتاج الامر ((لان الصوص الصويا يجي مالح )) ونقلبة وهو على النار ثم نضع الخضار مع استمرار في التقليب ونتركة حتى ينضج الخضارعلى نار هادئة ثم نسكب المكرونة على الخضار ونقلبة حتى يتجانس مع الخضار ويتقدم في طبق التقديم.



مكرونة بصلصة الصويا
مكرونة بصلصة الصويا الحلوة
مكرونة بصوص الصويا
مكرونه بصلصة الصويا




via mixTabkh http://ift.tt/1kCtM4k

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook