الاثنين، 2 يونيو 2014

صابلي على شكل الدلاع أو البطيخ الأحمر

بسكويت البطيخ الأحمر (الدلاح)

طريقة تحضير صابلي على شكل دلاح أو البطيخ الأحمر بالصور



تاخدي اي عجينة بسكويت تعتمديها وقسميها ثلاثة اقسام لوني واحد بالاحمر والثاني بالاخضر والثالث سيبيه صافي شكلي الاحمر زي الاسطوانة ولفيه بالابيض وبعد الابيض لفيه بالاخضر ودخليه الفريزر يبرد بعدها قطعيه دوائر بالعرض وكل دائرة اقسميها نصين دخليه الفرن وبعد ما يجهز خليه يبرد وشكليه بالشوكلاته 

مقادير حلوة على شكل الدلاح


كوبين ونصف دقيق

كوب سكر ناعم او كوب وربع سكر بودر

كوب زبده طري

2 بيضه

فانيليا

معلقه ونصف بكنج بودر

ذره ملح



هاي الطريقة بالصور


الصور التوضيحية من النت والبسكويت اللي في المنشور عملي











بالعجانة اعملي الزبدة الطرية والسكر لما تستوي زي الكريمة ضيفي عليها بيضة كاملة وصفار البيضة الثانية وفانيليا واخلطي لما يمتزج تمام.. اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج بودر وجمعي العجينة مع بعض قسميها وخدي قليل لون سائل اوبودرة اللي متواجد معك ولو بودرة يفضل تعملي له نقطة ماء قبل ماتخلطيه بالعجينة...

 وادخليها الفرن ساخن مسبقا الى ان يطهى


via mixTabkh http://ift.tt/1o09I1u

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook