المقادير وطريقة التحضير
نعملوا الزيت تسخن ونحط فيها الدجاج يتقلى كل وحدة على قياسها
منين يتقلى شوية نزيد الجلبانة والملحة ونزيد نخليهم يتقلاو
من بعد نزيد الفلفلة الحمراء والخضراء والعطرية
بزار تحميرة كنور كامون سكنجبير وحبة الهيل ونخلي الكل يتقلى
وعاد نزيد خيزو محكوك ونخلي شوية
من بعد نحيد الدجاج ونضيف الروز ونخلط كلشي
عاد نرتب طراف الدجاج من الفوق ونروي ونغطي عليها
شوية فوق البوطة عاد ندخلها للفرن تكمل طيابها
وبالصحة والراحة
via mixTabkh http://ift.tt/1hrLHAm
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق