الأربعاء، 4 يونيو 2014

ملوي بالجبن لرمضان

z4

المقادير

زلافة دقيق اصفر
نصف زلافة فورص
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع 
لفاني

زيت مخلط مع زبدة لتوراق العجينة
عسل و كوك او لوز او اي مكسرات
طريقة التحضير 
نعجن العجينة جيدا ونتركه 10 دقائق يرتاح من بعد نبسطها وندهن بالزيت مخلطة مع الزبدة

za1

من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك
ونلوي بحيث يكون الجبن في الوسط
ثم نلويها مثل الحلزون

z2

نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق

z3

ندخل الملوي الفرن ونطيبوه من تحت ثم من فوق باش يتحمر
غير نخرجو الملوي من الفرن نضع عليه العسل والكوك

بالصحة والراحة

z4



via mixTabkh http://ift.tt/1hR0VcE

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook