الخميس، 5 يونيو 2014

عجين سهل ورائع لتحضير لشوصون

المقادير
كأس حليب سائل - كأس زيت المائدة - ملح - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة صغيرة من خميرة الخبز (من الأفضل استعمال الخميرة الجافة حبيبات) - الطحين حسب الخليط  
ملاحظة
بالنسبة لحجم الكأس يكون من اختياركم مثلا أخذت كأس متوسط حليب يكون نفسه من الزيت
الطريقة
نمزج مكونات العجين نضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين رطب لين ، يدلك جيدا يغطى بالبلاستيك الغذائي ويبقى يختمر تقريبا 20 دقيقة ، ثم يخرج الهواء من العجين ويبسط يحشى بحسب الرغبة ثم يشكل شوصون


via mixTabkh http://ift.tt/1pV3waK

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook