الاثنين، 2 يونيو 2014

طبق بلحم لانشون

وصفة بلحم لانشون بقري


((  لحم لانشون بقري ))
المقادير وصفة بلانشون:
بصل مقطع - علبة صغيرة لحم لانشون بقري مقطع - 1 بطاط مقطع حجم متوسط - 2طماطم مقطع - ملح - كاري - فلفل - زيت .

الطريقة:


نضع البصل مع الزيت ونتركة على النار حتى يدبل نضع الطماطم والبطاط مع التقليب ونتركة على نار هادئة حتى ينضج البطاط ثم نضع اللحم مع اضافة البهارات والملح ونتركة لمدة 10 دقائق ونطلعة من على النار

ملاحظة: ممكن يستخدم هذا الطبق كاخصار يتأكل مع اي أنواع من العيش أو مع الفطائر


طريقة عمل اللانشون الصيامى
طريقة عمل اللانشون بالجبنة
طريقة عمل اللانشون البيتى
طريقة عمل اللانشون البيف
صناعة اللانشون فى المصانع
صناعة اللانشون فى البيت
طريقة عمل اللانشون
طريقة عمل اللانشون بالصور


....الخ


via mixTabkh http://ift.tt/1uaIur3

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook