الأربعاء، 20 مايو 2015

البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية

البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية

من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير

مقادير البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية

ورقة البسطيلة الوصفة هنا
1/2 كيلو لوز مسلوق و مقشر
1/4 كأس صغير ماء الزهر
1/2 ملعقة قرفة
شوية مسكة الحرة مدقوقة
250غ سكر
2 ملاعق زبدة
زيت للقلي

طريقة تحضير البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية



نفرم اللوز و السكرو المسكة و ماء الزهر جيدا 



نضيف القرفة و الزبدة و نفرم من جديد .حتى نحصل على عجين


نشكل كويرات



نقطع الورقة الى شرائط عريضة شيئا ما ن ضع كويرة اللوز ون ضغط عليها قليلا ثم نطوي شكل مثلث من اليسار الى اليمين
ثم نلصق اخرها بشوية زبدة مذوبة او بياض البيض









نقليهم في زيت ساخنة على نار متوسطة من الجهتين



نضعهم على ورق يتشرب الزيت ثم مباشرة في العسل يكون ساخن


و بالصحة و الراحة





IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook