الأحد، 17 مايو 2015

الكرنب أو الملفوف معمر أو محشو

الكرنب أو الملفوف معمر أو محشو

المقادير :

اوراق الكرنب او الملفوف
100 غرام أرز مسلوق
250 غرام كفتة ( لحم مطحون )
بصلة
فص ثوم مفروم
اوراق نعناع مفروم
معدنوس مفروم
عصير نصف ليمونة حامضة
3 ملاعق كبار زيت
الملح و الابزار و الكمون
250 مللتر من مرق الخضر او الدجاج

طريقة التحضير :

يحك البصل في صحن و يخلط مع الثوم و النعناع المعدنوس الكفتة الملح الابزار و الكمون عصير الحامض و يخلط الكل جيدا

توضع اوراق الكرمب في ماء غليان لمدة 5 دقائق ثم تستقطر جيدا من الماء

في كل ورقة نضع قليل من الخليط السابق تطوى الورقة على الطول ثم توضع في صحن الفرن و يضاف المرق المحضر
توضع في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة

يقدم الطبق بالصحة و الراحة 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook