الاثنين، 25 مايو 2015

قضبان لحم الديك الرومي مشوي

قضبان لحم الديك الرومي مشوي

المقادير :

500 غ لحم الديك الرومي ( بيبي ) مقطع مكعبات
1 ياغورت طبيعي
ثوم مطحون
عصير نصف ليمونة حامضة
ملح، إبزار، كمون، قرفة، زعفران، زنجبيل، حبوب الكزبرة وقليل من البقدونس (المعدنوس) مفروم

طريقة التحضير :

ضعي مكعبات لحم الديك الرومي في خليط الياغورت مع التوابل 

من الأفضل أن تتركي الخليط لمدة ليلة كاملة في الثلاجة

بعد ذلك أدخلي قطع الديك الرومي في قضبان خشبية (أو نوع أخر).

 قومي بطهيها فوق المشواة على الفحم أو في الفرن. يجب أن يكون اللحم لين من الداخل ومحمر من الخارج.

عندما تنضج القضبان أخرجيها من الفرن وقدميها مع السلطة او الخضر .

بالصحة و الراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook