الخميس، 21 مايو 2015

تحضير عجين بريزي ، المرمل ، حلو ومالح

عجين بريزي ، عجين مرمل تحضر منه تارت ، كيش ، وصفات حلوة و مالحة ، يكفي تتبع الطريقة الصحيحة لاعداد الوصفة ، العجين يرمل بالأصابع ولا يعجن .....
المقادير
250 غ طحين
125 غ زبدة باردة مقطعة قطع صغيرة
رشة ملح
بيضة
هذه المكونات هي أساس العجين المرمل ، كاضافات فقط يمكن اضافة ملعقة صغيرة سكر ناعم ، أو اضافة فلفل أسود ، هريسة ، أو بصل بودرة أو ثوم بودرة تضاف بعض من هذه المكونات لتحضير الكيش اختياري فقط ليس بالضرورة اضافتها أتركم مع المقادير و الطريقة في الفيديو أسفله 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook