الاثنين، 18 مايو 2015

فطائر بالمربى

فطائر بالمربى

المقادير :

500 غرام عجين مورق
مربى الفريز أو التوت أو حسب الذوق
بيضة مطربة أو مخفوقة
5 ملاعق كبيرة سكر

طريقة التحضير :

اطلقي العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق .

يقسم العجين الى ثلاث مستطيلات متساوية .

ضعي في وسط كل مستطيل قليل من المربى مع الاحتفاظ بالجوانب بدون مربى لكي يلتصق العجين فيما بعد.

تلف المستطيلات و يضغط على الجوانب لتلتصق مع بعض
يدهن الوجه بالبيض المخفوق .

نحدث ثلاث فتحات بالسكين على كل قطعة ثم ترش بالسكر
توضع في الفرن الساخن لحوالي 20 دقيقة .

بالصحة و العافية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook