الأربعاء، 27 مايو 2015

تحضير تشيز كيك بالبسكوي والكريمة بالصور

مقادير : طبقة البسكوي 250غ بسكويت مطحون 150غ زبدة الطبقة الثانية 200غ كريم فريش 2 معالق سكر اسمر او ابيض في حال ان لم يتوفر 600غ فرماج فيلاديلفيا 20غ نشا (مايزينا) 3 بيضات 100غ سكر الطبقة الثالثة 100غ كريم شانتي معلقة كبيرة سكر بودرة {كلاصي} فاني طريقة تحضير : نذيب الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلط حتى […]

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook