الجمعة، 29 مايو 2015

سلو أو سفوف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل سيدة لها طريقتها الخاصة في تحضير سلو ، اليوم أقدم لكم طريقتي والنتيجة رائعة ويمكن تغيرو أو ضيفوا اضافات أخرى لكم الاختيار 
المقادير
1 كيلو غرام طحين أبيض محمر
500 غ طحين القمح محمر
1 كيلو غرام لوز مصلوق مقلي ومطحون يترك منه القليل للتزيين يكون مهرمش
1 كيلو غرام زنجلان محمر ومطحون يترك منه للتزيين دون طحن يبقى كما هو محمر
سكر صقيل حسب الرغبة 
القرفة ، المسكة الحرة مدقوقة ، النافع ، الزبدة المذابة ، العسل ، زيت الزيتون
قياس الزبدة وزيت الزيتون والعسل أنتم تتحكمون في القياس ، في اناء أضع اللوز ، الزنجلان ، النافع ، القرفة ، المسكة ، العسل ، الزيت ، الزبدة ونمزجهم جيدا ، في مكان اخر ينخل الطحين ويضاف له السكر الناعم ثم يضاف الخليط الأول ويدلك الكل جيدا .
يمكن اضافة زيعة الكتان ،أو الجوز (الكركاع) ، أو ايلان .....

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook