الاثنين، 18 مايو 2015

تحضير طورطة باردة بالكريم باتيسيير و البرتقال

المقادير: الكيكة: 3بيضات 90غ سكر كيس فاني 60غ دقيق 40غ مايزينة ربع ملعقة خميرة الحلوى كريمة الحشو: 4ملاعق كبيرة كريم باتيسيير 4ملاعق سكر لتر حليب للتزيين: كاس عصير برتقال،فلان،ملعقة كبيرة سكر قالب حلوى مع حلقته اما دائري او مربع او مستطيل المهم ان تكون معه حلقته. الطريقة: نطرب البيض جيدا في حمام ماريا ونضيف السكر […]

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook